Cambio della Guardia a
Gyeongbokgung, Seoul
Changing of the Guards
at
Gyeongbokgung, Seoul |
I giardini interni del palazzo
di Gyeongbokgung, Seoul
The grounds of the Palace |
I proff. di matematica
riscuotono un certo
successo anche da queste parti ;-)
Math teachers are popular here...! |
Tradizionali maschere di legno in
vendita a Insadong, pittoresca
area commerciale di Seoul
Traditional wooden masks for sale
at Insadong, picturesque
commercial area in Seoul |
Un "tavolo creativo" per
giovani artisti a Insadong
A young artist
at work |
Meglio una bella ragazza che un
brutto
vigile per regolare il traffico... ;-)
Who is better
at directing the traffic,
an attractive girl or an ugly traffic warden? |
In un ristorante tipico di Seoul.
Per chi non è abituato, l'accoppiata
bastoncini & tavolo basso non è il massimo...
In compenso il cibo è sempre squisito.
You have to sit on the floor and use
chopstick, but the food is worth the effort! |
Nel santuario di Jongmyo, a
Seoul
The sanctuary of Jongmyo, Seoul |
Antico & moderno,
oriente & occidente si incontrano
a Seoul
Ancient
and modern,
East & West meet in Seoul |
Alcuni simpatici studenti
coreani,
al termine di un'intervista
(con microfono e telecamera)
a uno dei rari stranieri di passaggio...
The foreign tourist has just been
captured by a group os Korean students, ready to interview him for a
school assignment. |
A spasso per Seoul...
Seoul |
Il Central
Business District di Seoul
Seoul downtown,
the business district |
|
Wow! Delizioso "kimchi", in
vendita al mercato di Dongdaemun. Il Kimchi è
il piatto più tradizionale
della Corea, ed è preparato, nella sua versione più semplice, facendo
fermentare insieme in salamoia peperoncini rossi e foglie di cavolo
cinese.
La preparazione del kimchi richiede una grande pratica e ogni famiglia
coreana ha una propria ricetta tramandata di madre in figlia.
|
Kimchi,
also known as gimchi or kimchee is a traditional
Korean dish
of fermented
chili peppers and vegetables,
usually made from
Chinese cabbage.
The word's archaic pronunciation was chim-chae (Hangul:
침채;
Hanja:
沈菜), meaning "steeped/submerged vegetable". However, since the
pronunciation's drastic change, kimchi is no longer associated
with its original
Hanja.
In
Korea,
kimchi is served with most regular meals, and is also used as an
ingredient in cooking, including
kimchi jjigae
(kimchi soup),
kimchi bokkeumbap
(kimchi fried rice), and other dishes.
Though there
are hundreds of variations, most types of kimchi tend to have a
strong, spicy, tangy flavour and odor. |
|
Spettacolo tradizionale al teatro
Nori Madang di Seoul
Traditional
show at
Nori Madang Theater,
Seoul
|
I Coreani
sono giustamente molto orgogliosi
delle proprie tradizioni culturali.
Questi spettacoli tradizionali sono offerti
gratuitamente agli spettatori durante i fine
settimana e le altre festività.
Korean people are
proud of their
cultural heritage, and the shows are
free and always
crowded! |
La lunga banda di stoffa bianca
viene fatta
ruotare con il movimento ritmico della testa:
alla fine ci si trova... completamente svitati ;-)
The music and
the movements of body
and head must be coordinated |
Una sala
del nuovo
Museo Nazionale
di Seoul
Seoul's
National Museum |
A Seoul la moda... va di moda
Fashion is a passion in Seoul
|
In questo mercato si possono
assaggiare
molte specialità della cucina coreana popolare
In the market you can taste
samples
of Korean cuisine |
No, questo proprio non mi fa voglia...
Yuck! Pig's noses! |
Le zuppe coreane sono veramente
deliziose...
Korean soups, instead, are
simply delicious... |